ВЫПЕЧКА

Английский яблочный пирог

Не пирог с яблоками, а яблоки с пирогом. С нежнейшей текстурой и волшебным ароматом. Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее :)
  • Ингредиенты
    – 150 гр муки
    – 1/4 ч. л. разрыхлителя
    – щепотка соли
    – 4 больших яблока
    – 2 яйца
    – 150 гр сахара
    – 2 ст. л. рома
    – 150 гр сливочного масла
    – 1 ч. л. пряной смеси "Яблочный штрудель"

  • Описание
    Благодаря своему потрясающему вкусу, пирог завоевал любовь по всему миру. Его главный секрет в пропорциях – теста должно быть мало, а яблок не просто много, а очень много. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками.

    Способ приготовления

    Взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем. Растопите масло, охладите немного и добавьте в тесто вместе с остальными ингредиентами.
    Яблоки почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте яблоки и тесто. Выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 50 мин пока не приобретет золотистый оттенок.

РЕЦЕПТЫ С ПРЯНОЙ СМЕСЬЮ
Made on
Tilda