Не пирог с яблоками, а яблоки с пирогом. С нежнейшей текстурой и волшебным ароматом. Готовится легко и быстро, а съедается еще быстрее :)
Ингредиенты
– 150 гр муки – 1/4 ч. л. разрыхлителя – щепотка соли – 4 больших яблока – 2 яйца – 150 гр сахара – 2 ст. л. рома – 150 гр сливочного масла – 1 ч. л. пряной смеси "Яблочный штрудель"
Описание
Благодаря своему потрясающему вкусу, пирог завоевал любовь по всему миру. Его главный секрет в пропорциях – теста должно быть мало, а яблок не просто много, а очень много. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками.
Способ приготовления
Взбейте яйца с сахаром и разрыхлителем. Растопите масло, охладите немного и добавьте в тесто вместе с остальными ингредиентами. Яблоки почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте яблоки и тесто. Выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 50 мин пока не приобретет золотистый оттенок.