ЗАВТРАКИ / ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Ягодный пудинг с чиа

Легкий низкокаллорийный десерт или завтрак.
Приготовьте его и оставьте в холодильнике на ночь -
утром вам только останется захватить пудинг с собой
ЗАВТРАКИ / ПРАВИЛЬНО ПИТАНИЕ
Ягодный пудинг с чиа
Легкий низкокаллорийный десерт
или завтрак. Приготовьте его
и оставьте в холодильнике на ночь - утром вам только останется
захватить пудинг с собой
Ингредиенты
– 200 гр замороженных ягод (вишня, клюква, черника или их смесь)
– 200 мл молока
– 7 ст. л. семян чиа
– кленовый сироп по вкусу
– 1 ч. л. пряной смеси "Тыквенный пирог"
Описание
Семена чиа богатые кальцием и Омега-3 ненасыщенными жирными кислотами помогут сохранять чувство сытости в течение дня, а витаминный заряд вишни придаст энергии. Корица же, имбирь и душистый перец, входящие в состав пряности "Тыквенный пирог", помогут раскрыться терпкому вкусу вишни и зарядят организм мощной дозой антиоксидантов и дубильных веществ.

Способ приготовления

Перебейте в блендере замороженные ягоды до мелкой крупы. Добавьте к ним 3 ст.л. семян чиа и пряную смесь. Также можно добавить по вкусу кленовый сироп или сахар. Получившуюся смесь выложите на дно стаканов и отправьте в холодильник.

В отдельной миске смешайте молоко и оставшиеся 4 ст.л. семян чиа. Дайте им набухнуть в течение 30 мин. Затем достаньте из холодильника стаканы с ягодами и выложите поверх молочную смесь. Оставьте в холодильнике на ночь.

Подавайте украсив свежими ягодами.

cherry chia pudding
РЕЦЕПТЫ С ПРЯНОЙ СМЕСЬЮ
Made on
Tilda